Kristen Stewart, Robert Pattinson und eine „leckere“ Tortillasuppe

Um einen sexy Vampir wie Robert Pattinson zu zähmen brauch auch eine Kristen Stewart schon mehr als nur eine Tasse Blut. 😉

Kristen ist nämlich eine super Köchin und hat am Set ihres neuen Films „Welcome to the Rileys“ ihre Kochkünste unter Beweis gestellt.

Für die ganze Mannschaft wurde regelmäßig gekocht, weil Kristen Stewart nicht nur Zuhause die Hosen an hat wenn es ums Essen geht, da versteht sie keinen Spaß!!!

Sie kochte viel, weil sie „das einzige Mädchen am Set“ war. Solche Machos. xD Aber nun gut, jetzt wissen wir wenigstens was Kstew am liebsten zubereitet….

„Ich denke ich kann eine richtig, richtig gute, großartige Tortillasuppe machen. Das war mein On the Road Gericht.“

Lecker! Nun stellt euch mal vor, wie Rpatz am Löffel lutscht um diese ausgezeichnete Suppe zu schlabbern. Er holt sich Nachschlag, er leckt den Teller ab, reibt sich das runde Bäuchlein und ist einfach pappsatt. Taylor Lautner würde im Vergleich dazu gleich aus dem Topf schleckern, er is ja ein Wolf und so…stellt euch jetzt DAS mal vor. Was wäre euch lieber? lol

Damit ihr Robert Pattinson, wenn ihr „zufällig“ am „Breaking Dawn“-Set vorbeihuscht, auch mit einem Süppchen beglücken könnt, um seine Gunst zu erhaschen, sind hier die Zutaten für Tortillasuppe, freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Chefkoch.de. 😛

  • 750 g Tomate(n)
  • 150 g Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 150 g Speck, durchwachsen
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1,6 Liter Geflügelbrühe
  • 10 Tortilla/s (Maistortillas), Ø 15 cm
  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz

Und ich dachte immer, Tortillas sind nur diese Kinochips…